L'olio 

   

    L'olio  è  ottenuto  dalla  prima spremitura a freddo di
    olive selezionate colte al giusto punto di maturazione.
    Quest'olio  "non filtrato",  con bassissima  acidità, dal
    gusto  dolce  e  leggermente  fruttato,  garantisce  ed
    esalta il gusto dei piatti della  "Dieta Mediterranea" e
    contribuisce ad  elevare la qualità  dell'alimentazione.
    Proprio   perchè    "non filtrato"   può   presentare   un
    leggero  
  deposito    sul    fondo   a    garanzia    della
    genuinità.
    Per  mantenere   inalterate  le  caratteristiche  di  alta
    qualità,   il   nostro   olio   viene   conservato  in  luogo
    fresco,   asciutto  e  buio  a  temperatura  costante  in
    contenitori di acciaio.
    Le    migliori   
caratteristiche   vengono   esaltate   se
    consumato crudo.
    E' disponibile in latte da 5 lt. e bottiglie da 1 lt.

 

 

Azienda Agricola Gagliolo Pierangelo